Отзывы

Отзывы о продукции сыроварни Jesser:

0. Отзыв на брюност
От сырного магазина Chesom.ru -> Отзыв от chesom.ru

1. Отзыв на брюност
Прикольный коричневый. Многа не съешь такого, но прикольно. С пивом шик ^_^. Составляет достойную конкуренцию вобле и корюшке по моей вкусовой шкале закусок =)

photo_2015-07-11_15-19-25
Владимир

2. О сырах в целом
так, сыр попробован. Первый был такой желтенький в пакетике — хороший сливочный вкус. солоноватость та, что надо. Только я не поняла, с чем он. Потом в этом же пакетике ореховый — мне понравилась. Отличный интеерсный вкус.
И дальше то, что было в контейнере, если правильно поняла, то с карри — но это чисто интуитивно, скорее, по цвету и отдаленному привкусу — если не с карри, то пардоньте. Вкус хороший, но не хватило какой-то остроты.
А так, в целом, классно, жди, скоро закажу че-нить вкусненькое
Дарья

3. С адыгейской солью
Приятный вкус. К красному вину типо лыхны подойдет идиально.
Андрей

4. О сырах в целом
Нам понравились все! Ещё можешь попробовать сделать сыр с зеленью, должно вкусно получиться=) Как соберемся купить я свяжусь с тобой=)
Игорь

5. О Брюносте
Брюност вне конкуренции, однозначно. Не могу не упомянуть этого еще раз.
Игорь

6. О Брюносте и ветчине
Да, мы его съели уже)) У него такой необычный и яркий вкус. И вообще, мне приходится сдерживать себя, чтобы сразу не съесть сыр с ветчиной)))
Наташа

7. О Брюносте
Это восхитительно!!!! Необычно, очень вкусно, просто объедение! Вот не могу еще раз не отметить необычный и очень кайфовый вкус. Я вот удовольствие растягиваю) смакую)) В жизни ничего вкуснее не ел.
Дмитрий

8. О Сыре.
Я пробую сыр. Вкусный. Кот тоже заценил, начал потом облизывать коробочку )
Оля
BCfUQHJQcxw

9. О Рикотте
Если честно ваще не понравился пресный и как сметана по вкусу.
Ольга

10. О Брюносте
Фото не будет, простите. Сыр был съеден быстрее, чем вспомнили про фотографирование. Мы с супругой первый раз попробовали этот сорт. Коротко — сыр прекрасен. Внешний вид — приятного карамельного оттенка. Вкус непередаваемо восхитителен и необычен. Отлично подходит под темное пиво да и без пива очень хорош.
Евгений

11. О сырах
с грецким орехом и адыгейский одень приятные и вкусные. а вот рикотта не впечатлила, использовала в запеканку.
С форума ЯрПортал — sherman

12. Сливочный и моцарелла
Сыр очень понравился, и моцарелла и сливочный) Обязательно закажу еще.
Марина

12+1. Сливочный и адыгейский с перчиком
сливочный очень приятен. адыгейский с перчиком-то, что «доктор прописал» муж будет в восторге…такое нежное перечное послевкусие приятное. вроде и остренько, но очень деликатно.
С форума ЯрПортал — sherman

14. О сырах
Брюност — это что-то волшебное! На мой вкус- очень очень.
Моцарелла хороша. Рикотта- не итальянская конечно, но чудесная, нежная.
Сливочный -напоминает адыгейский, неплох,но простоват.
С форума ЯрПортал — Анфиса Петровна

15. О Сырах
Моцарелла замечательная, просто тает во рту.
Сливочный с перцем оценили старшие дети, слопали почти разом.
Зато муж оценил брюност, чего даже я не ожидала. Супер вкус. И с кофе хорош, и с вином.
Советую всем попробовать
С форума ЯрПортал — САТ32

16. О сырах.
Очень большой отзыв с фотографиями: Отзыв
С форума ЯрПортал chumakov-anna

17.Моцарела бомба ппц ,ребята инженеры чуть не подрались из за куска)))))
Светлана

18. О Масле
Сливочное масло- его реально хочется и хочется, потому что нежное, просто тает. Постоянно таскаю его по ложке , пока просто с корочкой хлеба. Думаю ,потому ,что нет какого -то странного сладковатого привкуса и искусственного сливочного аромата, как у того же Боговарово. Для жарки- готовки не подойдет из-за какого-то кисло-молочного запаха,то есть на сковородку лучше не бросать). Зато на бутерброды , например с соленой красной рыбой будет идеально, опять же из-за нежной текстуры и чистоты вкуса. Удивительно что ребенку понравилось ( масло и жирки не переносит).
Ольга Тюрикова

19. О Сыре
Я всегда спрашиваю как сыр и есть ли какие-то замечания. Часто стали говорить: Есть. Он уже закончился 🙂

Собственно отзыв, как раз про это замечание: Есть замечания….. Он кончился. Дочь не оторвать было. Весь ужин с макаронами и овощами отбрыкивалась : «Ешь мама сама»! А мне дай те кусочки… Муж и сын тоже хорошо приложились к сыру. Ну и мама тоже оценила! Еле успела попробовать. Спасибо! Очень вкусно!!!

С форума Яр.Портал

20. О Брюносте
Попробовали сыр,который принесли нам на дегустацию.
Запах напоминает запах ирисок,такой сладкий, а вот вкус оказался абсолютно противоположным-солоноватым. Сыр на любителя, но мы передали своим поварам, которые попробуют поэкспериментировать с ним на кухне. (с) Гастробар Zeppelin http://vk.com/barzeppelin

21. О сыре
Сегодня всей семьей вспоминали Рокфора — мышь из мультика про Чипа и Дейла, у которой усы скручивались при виде сыра. Если бы у нас были усы, они скрутились бы так же) Качотта — соль, острота, пикантность, все в меру. Моцарелла — нежная, упругая, как положено. Масло тает во рту. Спасибо большое!
С форума Яр.Портал — Marusya_44

22. О Сыре
Спасибо, за сегодняшний заказ, все очень вкусно, праздник вкусов. Скажу сразу, что сыр как раз для *полакомиться*, а не каждый день, но это лично для меня. Масло это, вообще, отрыв вкуса. Спасибо большое. А маленький кусочек сыра-это сливочный или качота?
С форума Ярпотал — sonyalena

viking