Качотта

Качотта считается одним из традиционных фермерских, деревенских сыров.
4_s6Va3_9Aw
Качотта (итал. Caciotta) это, прежде всего, столовый сыр, который едят сам по себе, с помидорами или оливками. Он также хорош для горячих бутербродов и запеченных блюд, поскольку хорошо плавится.
bWHcVMhNCoY
В нашей сыроварне мы производим 2 вида качотт: свежие и выдержанные.

Свежие качотты — вес одной головки ~500гр:

Наполнитель цена
Укроп с чесноком 400
Маслины 400
Грецкий орех 400
Перец чили — острый 400
Перец болгарский 400
семена льна 400
Без наполнителя 360

Выдержанные качотты:

Наполнитель Цена за 200-250гр Цена за450-500гр
Прованские травы 260 400
Острый кайенский перец 260 400
семена льна 260 400
без наполнителя 250 360
срок созревания 1 неделя 2 недели

4PFSs2sNCV4

Срок вызревания сыра в нашей сыроварне — 1-2 недели в зависимости от размера головки сыра. В наличии есть не всегда — поэтому необходимо заказывать его заранее.

Срок хранения сыра — 2 месяца.

ТТХ:

Калории на 100гр
313 кКал 17.3%
Белки
25 г 30.9%
Жиры
22 г 34.4%
Углеводы
4 г 1.8%

2IbNV3rKCec

rim