Домашняя колбаса

vfr9v9VSlg8Покупая в магазине колбасу последнее, что ожидаешь там увидеть так это мясо птицы. Колбаса всегда ассоциируется с мясом свинины или говядины, но никак не птиц. Если внимательно посмотреть, то там можно обнаружить еще массу «веселых» ингредиентов.

Нам это надоело и мы стали делать колбасы из 100% мяса: свинина, говядина и бекон. Никакой курицы, шкур и прочего шлака. При жарке колбасы не происходит ее ужаривание.

Колбасы идеально подходят для пикника с барбекю (мангал по нашенски), под пиво. Они так же хороши просто под макароны или пюре.

2TtNiVL9fXI

1 колбаса это примерно 120-150гр веса.

Стоимость – 600р/кг

Минимальный заказ – 2 колбаски.

chto_to_novoe-2