Сыроварня Jesser

russВарварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали. Это в большей степени справедливо и для большинства сыров в России: Варварские времена, когда сыр делали из молока, миновали.

Но остались еще Варвары в этой стране! Мы как истинные Варвары делаем Сыр только из натурального свежего молока! Мы постоянно экспериментируем и добавляем новое в наш каталог. Так из новинок можно упомянуть шикарнейший сыр для жарки халлуми и 3 недельные качотты.

Есть интересные домашние сыры с различными приправами. Настолько различными, что просто дух захватывает! Тут и прованские травы и ветчина. Есть и перцем болгарским красным! Перец? Есть! Куркума, аджика, мускатный орех? Есть и с натуральными орешками.

Для гурманов есть моцарелла. Итальянский сыр с минимальным содержанием калорий. В среднем 255 ккал на 100 грамм продукта. Можно есть маленькими шариками (моцарелла перлини). Можно – тереть на терке для макарон или вообще запечь.

А есть ли у нас сыры созревающе-согревающе? Есть! Качотта считается одним из традиционных фермерских, деревенских сыров. 10 дней и вкусняшка уже на столе!

И для истинных гурманов сырной кухни наша Варварская сыроварня Jesser представляет сыр из Скандинавских гор, омываемых водами Северного, Баренцево и Норвежского морей. Это знаменитый сыр, который попал под санкции и его не найти на прилавках наших магазинов. Это сыр, который получил высокую оценку от Сырного Сомелье. Знаменитейший норвежский коричневый сыр – Брюност!

И самое главное: наши сыры подходят для вегетарианцев! Почему? Мы используем сычужный фермент НЕ животного происхождения!

Уже хотите сыр? Он есть у нас! Загляните во вконтакты – там есть как с нами связаться!

Официальная группа ВК — vkontakte
Официальная группа Facebook — f