3 недельные качотты

Качотта считается одним из традиционных фермерских, деревенских сыров.
4_s6Va3_9Aw
Качотта (итал. Caciotta) это, прежде всего, столовый сыр, который едят сам по себе, с помидорами или оливками. Он также хорош для горячих бутербродов и запеченных блюд, поскольку хорошо плавится.

Так же мы производим 3 недельные качотты в 2 вариантах: в перце или угле. Немножко подробнее:

Качотта с перцем — агонь. Очень-очень-очень остро. Сам сыр при этом вышел суховат. Вердикт — замечательны сыр для гурманов острого и/или алкоголя.

FYfFuZAxVwg

С недавних пор в качоттах с перцем произошли изменения. Теперь их можно сделать острыми не только с наружи, но и внутри. Для этого в нутрь добавляется специальный жгучий перец. Есть несколько разновидностей: 3, 6, 7, 8 , 10.

Так же появилась абсолютная новинка — 11 или адово адище. Эта качотта пойдет по вкусу тем, кто в Таиланде не говорит «ноу спайси» и при поедании перца чили запивает его соусом табаско. Эта качотта посыпается сверху не только перцем чили, но и черным перцем. А внутри используется микс из всех перцев. Вместе с ней в подарок поставлется темное пиво.

aktsia_chernoe

gTU_iqeq7-A

Качотта с углем и плесенью. Вышла очень нежной и мягкой. Получилось это за счет угольной корки и наросшей потом плесени (а может и плесень тут не причем, так как внутрь она не прошла). По сравнению с обычной качоттой — эта гораздо интересней за счет мягкости и более насыщенного сливочного вкуса.

Данные качотты вызревают минимум 3 недели из-за особенностей созревания. Поэтому надо запастись терпением после заказа. Но поверьте оно того стоит — лично я себе буду делать только угольные качотты.

Наполнитель цена
С перцем вне зависимости от внутренней начинки 400 | 550 — 11
С углем 400

russ